Gelato di qualità dalla Sicilia a Pisa

PISA - Gelato di qualità dalla Sicilia a Pisa. La granita artigianale del maestro Gianfrancesco Cutelli è arrivata sotto la Torre pendente con un laboratorio e degustazioni. Si chiama FoodAddiction in Store il nuovo tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche del Bel paese. Didattica, laboratori, degustazioni e show cooking; ogni evento è stata una esperienza culinaria raffinata, perfezionata dalla cura di food blogger, food coach e artigiani del cibo. Siciliano d'origine ma toscano d'adozione Cutelli ha aperto la sua prima gelateria a Pisa nel 2004. Durante  il FoodAddiction ha svelato tutte le tecnche e i segreti  per ricreare in cucina la propria granita artigianale .. limone mandorla pistacchio cioccolato.. caffè. per l'occasione il maestro ha fatto assaggiare  una granita originale, al gusto di pomodoro, ideale per un aperitivo.

gelato di qualità

Il maestro Cutelli a Pisa

 

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