Rilanciare il turismo enogastronomico con un quaderno di ricette

PISA - Rilanciare il turismo enogastronomico con un quaderno di ricette proposte dai più importanti ristoranti del territorio. E' l'idea di Confesercenti di Pisa realizzata con Camera di Commercio e Regione TOscana. Si tratta di un quaderno-ricettario che propone modi di preparare piatti gustosi legati alla tradizione locale. E' tradotto anche in lingua inglese e intende attirare il turismo che ama percorsi culturali e culinari.

I ristoratori selezionati sono quelli inseriti in Vetrina TOscana. "Una bella iniziativa - spiega Simone ROmoli di OCnfesercenti - che intende rilanciare un settore che a fatica prova a mettersi nuovamente in gioco dopo mesi di Lockdown." LA presentazione in Camera di COmmercio alla presenza del commissario di Pisa, Valter TAmburini e del direttore generale. Entrambi soddisfatti dell'idea che è andata in porto e che potrebbe avere più valenze: tramandare le tradizioni locali in cucina, riscoprire piatti tipici e farli conoscere non solo ai turisti ma anche ai pisani più giovani. L'obiettivo principale è sicuramente quello di incuriosire turisti attenti alla cucina e alle tradizioni.

LA nostra emittente ha realizzato un servizio inserito nel nostro telegiornale e visibile sulla nostra live tv.

Condividi questo articolo

Pubblicità